Мужчины и женщины

Соловьёва
Если мы поймём друг друга –
Ничего не будет больше:
Ни свиданий, ни разлуки,
Ни огромнейших любовей.



И, наверно , не случайно,
А заложено природой,
Что живёт в нас каждом тайна,
И никто не знает кода.