Отпечаток

Екатерина Бершанская
За такое количество лет
Чувством мы дышали одним:
Мы делили с тобой рассвет,
А закат был для нас не делим.

Но однажды, сбившись не в такт,
Я заметила на расстоянии
Что идешь ты домой как враг
С отпечатком чужого дыхания.