я будить тебя не стану

Сергей Сингл Туков
Я будить тебя не стану
тихо рядом посижу
обо мне ты не узнаешь
ну и я не расскажу

В крыльях белых
сонный ветер
заласкает хмурый день
спи,нет ни чего  на свете
что отбрасывает тень

Мягкой лапой кот намоет
в гости сказок и чудес
про-урчит без перебоя
тайну дальних звёзд,небес

Тихий ангел,поцелуем
запечатает глаза
радуг ночи нарисует
спи любимая,пока