Не любишь ты меня

Анна Батиашвили
Не любишь ты меня... Да и за что любить?
Холодно сердце, как же лед твой растопить?
А я люблю тебя, сама не знаю я,
за что любить твои бездонные глаза?

Зовут меня, но не спешу я приходить
Зовут любить, но не могу я позабыть,
твою мольбу,бездонность глаз и глубину
Сама не знаю я, за что тебя люблю.

Но ты не едешь, сердце рвется на куски,
нет совершенства и лекарства от тоски,
но, ты не любишь, и сама не знаю я,
зачем смотрю в твои холодные глаза...