Увы...

Серик Кульмешкенов
Вот опять вокруг всё виртуально
Вертится на чёртовом кругу,
Отдаляя прошлого тепло на дальний
Горизонт куда уж не смогу...

Не сволшебится вернуться мне,
Пробегу не я по тем лугам...
И не мне на том же тлеть огне,
На поленьях неизбезжных драм...

22 сентября 2008.