ТамоВар

Тамара Старшинина
Варвара Графф

Мы с Тамарой ходим парой –
Уж куда смешнее.
Нарекли меня Варварой,
Чтобы в рифму с нею.
Я в Сибири снег лопачу –
Ёлки, волки, стужа.
А она с котом в «Версаче»,
Знай, Москву утюжит.
Ото льда отвисли уши,
К «клаве» грудь пристыла…
ТамоВар наш не разрушит
Никакая сила.

*******************************
Тамара Старшинина

Мы с Варварой пишем парой -
Хохмачи мы с нею!
Налопатит стих Варвара -
Я смеюсь, синею!
И в ответ стишок, невольно,
Тут-же накропаю,
От чего так происходит,
Я сама не знаю!
СтарТом низким день встречаю,
И терзаю "клаву".
На ВарГраф* подсесть не чаю,
Словно на "отраву"!

Больше всех смеётся сын мой - он, похоже прав:
Наконец подсела тоже, мама - на ВарГраф*!


*"ВарГраф" - популярная компьютерная игра.