Колбень

Тамара Старшинина
В.Графф "Колба"

Словно кинозвезда из Италии,
Крутобедрая, с тонкой талией,
Ослепительная, термостойкая,
Но пустая и слишком бойкая.

*******************************
Т.Старшинина

Насмехаться ты над ней постой -
Вдруг, плеснёт соляной кислотой...

*******************************
В.Грфф


Химица я, и колбанные штучки
Мой гардеробчик довели до ручки.

**********************************************
Т.Старшинина

А, может быть, наоборот - кривые ручки
Колбасят колбы и выделывают штучки???)))

Ещё... быть может, нужно быть скромней немножко -
Комбинезончиком прикрыть и грудь и ножки... )))

***********************************************
В.ГраФФ

Головка варит и ручонки ручат,
Комбинезончик носит тот, кто круче.
Хоть колбой по лбу: кислота-судьбина,
А тут еще начальник колбелина.

************************************************
Т.Старшинина

Колбель начальник - это жуть!
Понятно... тут, не в колбе, суть...

Но не тушуйся (комар, тут не подточит носа)...
Подсыпь ему в чаёчек, из колбы, купороса!)))