Всё в твоих руках...

Лана Конухова
Я лишь прошу: меня ты не ругай
За смелость себе столько разрешить.
Я, просто, знаешь, вряд ли верю в рай,
Уж коль живу — хоть на земле пожить.

За нас, поверь, замолят все грехи —
За деньги в этом мире можно всё!
И не неси мне всякой чепухи
О том, что время жизни не сотрёт!

Прошу, давай забудем хоть на миг,
Что этот мир большой не только наш.
Мы не оставим никаких улик:
Мы не убили, нет за нами краж.

Давай с тобой останемся вдвоём,
Забыв о том, что нас, быть может, ждут.
Давай всё наше прошлое сотрём,
И пусть часы хоть сутки не идут.

Мне ничего не нужно от тебя,
Я лишь хочу услышать голос твой,
Бокал вина для виду пригубя,
В объятьях слиться навсегда с тобой

И ощутить твоих горячих губ
Прикосновенье на своих губах.
Хотя бы раз не будь на ласки скуп,
Ведь лишь сегодня всё в твоих руках!

07.01.03