Орёл в России больше чем Хорёк...

Мариша Му-Му
Рецензия на «Не уйдЁт от меня моЁ Я...» (Жютоко)

Какая прелесть в самом деле
И Ваше "Ё" и Ваше "Я"!
Сюда случайно заглянула,
Но не прощаюсь уходя...

Мариша Му-Му   21.11.2008 02:09   •   



Зачем прощаясь по-английски,
Вам говорить об этом вслух?
Мне эти ни к чему изыски,
Но по душе Ваш бодрый дух!

Зашли ко мне Вы на минутку-
Здесь только буквы "Ё" да "Я"!
И удивились не на шутку-
Уж не страничка ль "Букваря"?

Жютоко   21.11.2008 14:03   
 


Да, саркастичны Вы не в меру,
А ведь орлы не ловят мух.
Так дополнительно взбодрили
И без того мой бодрый дух!

Вашей поэзии фонтан
Так плещется игриво,
Как желчегонного стакан
да натощак, иль после пива!

Мариша Му-Му   22.11.2008



В их хаотичности полЁта
Нет ничего от вертолЁта,
Хоть зависают и жужжат,
Да и садятся,где хотят!

В жару,без ветренной погоды,
Летят туда,где есть отходы,
И нависают,словно тучи,
Так надоедливо-липучи...

И стая мух средь бела дня-
Не та добыча для орла...
ОрЁл был сам не первым сортом,
Спустился вниз,и съел их оптом!

Жютоко   28.11.2008



Орёл в России больше чем хорёк,
Даже такой: немного дефективный.
Но мелких насекомых обижать
Всё же как-то не очень спортивно.

Не знаю где Вас там носило,
Но я уверена лишь в том,
Что Вы ехидну проглотили:
Большую, толстую с хвостом!..

О, Мистер Жю…!
Да кто ж Вам наступил
На хвост, на нос,
А, может быть, на ухо?
Что ж нелюбезно так со мной,
Я бы сказала, сухо?
Мы, Му-Мухи, очень хороши
В смысле фигуры и души!

Мариша Му-Му   30.11.2008