Этот вечер надежд

Борис Мишарин
Этот вечер надежд,
Звезд искрящихся лучик,
Непройденный рубеж,
Жизни будущей ключик.

Этот вечер любви,
Вкус ее поцелуя,
Мы с тобою могли
Танцевать не ревнуя.

Этот вечер с тобой,
Пыл безудержной страсти,
Ласки жар под луной,
Он не в нашей уж власти.

Этот вечер свечей,
В сердце трепет волнений,
Блеск прекрасных очей
И любви откровений.

Этот вечер прошел,
Он завял, как цветочек,
По утру я нашел
Лишь девицы платочек.

Этот вечер любви,
Страсть ее поцелуя,
Этот вечер любви,
Вспоминаю тоскуя.