Он сказал мне вчера, что я редкая с добавлением

Сергей Васильев Младший
         Он сказал мне вчера, что я редкая…
           (Милые бранятся...)

Он сказал мне вчера, что я – редкая дрянь…
Я не стану устраивать сцену.
– Погоди-ка,  Иван, на диван не тарань!
Ты ещё не спросил мою цену!

И ещё он сказал, что я – редкая тварь!
Что пора меня в «Красную книгу»!
Говори – говори, только зря не базарь,
А то вдруг я от горя поникну!

Я легко обойдусь без твово сухофрукта,
И не делай мне страшные рожи…
И ещё он сказал, что я – редкая сука!
Что ж? Поэтому вдвое дороже!

Расхристал свои жидкие патлы...
В шутку всё? Дурачком? Со смешком?
Я сегодня скажу, что ты - редкая падла
И ударенный пыльным мешком!
13.12.08.