Тост. Так выпьем же давайте за

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор АХ ЧИК )


Пусть сказано о ней немало слов,
Но  без нее не просто в нашей жизни.
И будоражит множество умов,
Пока мерцает пламя романтизма.

Желанье сокровенное мужчин -
Увидеть  распрекрасную принцессу.
Достигнет страсть невиданных вершин,
И заиграет чувственная пьеса.

 И одержимы женщины мечтой,
Она уже с рожденья в них томится.
Исполнены душевной теплотой,
Увидеть на коне желают принца.

Твердить мы не устанем вновь и вновь,
О  том, что вожделенно все желают
Так выпьем же давайте за …….морковь
Она нам зрение прекрасно улучшает)))