Ответ на рецензию

Владимир Рыбчинский
Под твой насмешливый и ироничный тон
Я все равно к тебе писать готов.
Я от тебя все с мужеством снесу
Не наверху с тобой, а здесь – внизу.

Куда мне за тобою – не угнаться,
Но честно я могу тебе признаться,-
У каждого из нас своя стезя
И вместе мы с тобой пока друзья.