Посвящение Eлене K...

Анатолий Бубич
Чуда нет на свете…с этим трудно жить…
Чудо в синем небе белой тучкой плыть
И светиться в ярко в темноте звездой
Для влюбленной пары дивно молодой…

Чудо, даже счастье, если милой тень
Повезло увидеть в хмурый, будний день…
Чудо, если веришь, что имеешь шанс…
Попросить у бога миг любви в аванс…

Чудо, если это не зазря просил
И, прося так мало, больше получил…
Чудо, если встреча не судьбы сюрприз,
Не каприз какой-то…а законный приз…

Чудо, если помнишь то, как полюбил
Девушку, с которой не хорошим был…
Девушку, которой не додал тепла,
А она с надеждой лишь тебя ждала…

Чуда нет на свете…с этим трудно жить…
Чудо в синем небе белой тучкой плыть
И взирать на землю, где когда-то жил,
Ошибался,
..............верил…
..........................и еще… любил…

© Awbub
13.12.2008г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich