Подруге

Жукова Даша
В паспорте что нового? -
Штампы о прописке,
Данные о ранее
Выданных паспортах...
Бросить бы все к чертовой!
Получить бы визу...
Переждать в Италии -
Наши - то холода!
Ты моя уютная,
Ты моя бездомная,
Ты моя бездетная,
Незамужня - я!
А любовь (зараза же ж!) -
Вывози хоть тоннами!
Чтоб их придавило всех...
В поле у ручья!
А цветёт калина - то...
По весне букетами.
До весны до этой, блин,
Ещё петь и петь!
Ты моя хорошая,
Я тебе советую -
Ты хоть пообедай хоть,
Чтоб не помереть!
А потом разгладится,
А потом настроится!
Крем свой не выбрасывай
С витамином Е.
Зря рекламу слушали?
Зря платили стоимость?
Пусть теперь работает
С морщинками в судьбе!