страннное почти не мое

Тайрэ Раэнэ
Хочешь, я дам себя задушить?
Шею подставлю, глаза отведу...
Не потому, что не хочется жить,
Просто я больше так не смогу:

Срываясь на крик,в кольце твоих рук
Острыми иглами ранить в ответ.
Ссор и истерик замкнутый круг,
Слезы в подушку, полуночный бред...

Это не может идти без конца,
Словом - по сердцу, как будто углем...
Бей! По живому! Не спрячу лица!
Ну же! Давай!...
              ...давай...
                ...отдохнем...

Пальцы в крови... и колени дрожат...
Что же наделала наша любовь?
Мы не сумели себя удержать,
В горькой усмешке изогнута бровь.

...Робко дотронусь дрожащей рукой.
Битва окончена. Снова - ничья.
Мы навсегда потеряли покой,
-Любишь?..
         -Люблю...
                -...Ты прости
                -...не со зла...