Осталось

Дан Молочный
Осталось ждать того что с нами не случилось,
Осталось ждать... Пусть кажется - приснилось.
Есть свет вдалеке, мерцает слабо все же...
Есть путь в темноте - да все одно и то же!

Будет рассвет, солнце будет,
Чей-то портрет меня разбудит...
Чьи-то глаза меня заденут,
Живым дыхнием в вены...

Острым желанием порежет о края,
Мериадой огней встретит меня заря.
Останется след на помятой постели,
Все будет так, как мы хотели...