Анне Сергеевне оно понравилось Потому и пишу

Жукова Даша
А как хватило сил и смелости? У вас?
Ведь вы уехали, уехали – и точка.
А я хочу от вас ребенка - дочку,
Хочу ходить при вас в ночной сорочке,
Хочу варить вам суп и покупать вам квас.
А все обыденно и пусто. Сердце – в раны,
И кровь уныло капает наружу.
А суп вы не едите со сметаной.
Я это помню. Даже это. Странно?
Хотя зачем, ведь все это не нужно.
Какая глупая и ветряная юность.
Все справедливо. Да! Я вас любила!
Я вас люблю. Все это детско – мило.
Пожалуй, лучше всех веревка с мылом,
Чтоб у кого-то слезы навернулись.
Я это шуткой, жизнь – смешная штука.
Я верю в жизнь, но я в любовь не верю,
И если я приду – закройте двери,
Желаю вам четырехлистный клевер,
Жену, здоровья, денег, верность друга.
Вы только будьте счастливы с другой,
И не забудьте «здравствуйте» при встрече,
Ведь все - таки кого - то время лечит...
А я накину вновь пальто на плечи,
И стану ветром, снегом и пургой.