Полуболь

Маша Ромашкина
Осенняя полупривычная полуболь
Трескучие клавиши, нервная резь в запястьях
Ты знаешь, любить не тебя – это безопасней.
С тобой моя кровь превращается в алкоголь.

С другими – в проточную воду…