Песня! стреляет демон

Олейник Татьяна Николаевна
Бредовый сон -  стреляет демон:


1.
Такой бессмысленный полет в ночи -
Мгновение и - будет прерван,
И пуля в тишине не замолчит!
Возврата нет - стреляет демон.

2.
Взметнулись крылья к небу белизной
И окропились красотой заката -
Упал последний ангел под горой,
Любовь его навеки в этом месте свята.

ПрЫпЭф:

Звон в ушах  - демона выстрел,
Болит душа - злые мысли
Быстро несутся  - в темнуюдаль
И не вернутся - ты это знай,
Демон  стреляет  - адская месть,
Ангел знает  - только здесь
Тихо любовь - под горою гибнет,
Алая кровь   - на белых крыльях.

3.
Убит последний ангел мира,
Он пал на землю пулею пронзен.
Он жертва жизненного тира,
Кровавый тир и есть бредовый сон!


ПоСтПрЫпЭф:

Это просто сон, мой бредовый сон!
Ангелы все живы!
Этот звон в ушах, этот громкий звон -
Будильника мотивы!

Все приснилось мне
Этой темной ночью,
Сон сгорел во тьме
Недопетой строчкой...