Не к ночи будь сказано!

Вон Оно Что
Война - особа злая,
темнеет неба синь!
Война, себя сжигая,
запропастись и сгинь!

Войны свирепой суть,
щедро кровью смазана,
о войне не к ночи будь
правда вся рассказана!