***

Ксения Жгут
Ты отпусти, пусти, сотри, порви -
Так просто в пустоту кричать… рыдать…
Стальной пинцет … на сердце  швы…
Пришло…прошло… пора снимать…

Черт.. больно, б о л ь н о,  БОЛЬНО!!!!
Ну тише, тише, потерпи… Ты мой хороший,
Что же делать…ведь  рваный краешек любви…

Так хочется тебе помочь!……

Я  сконструирую прибор, питание от сотен звезд
На выходе – погрешность в ноль…Надежда, Вера и Любовь…