Светлане

Моська Моська
Подруга! как много в это слово
я вкладывают смысла и огня!
сестра, но не по крови, а от Бога,
Мать,  не рожавшая меня.
ты знаешь все, что душу мою греет,
что рвет на части сердце, и подчас
ты разрешаешь все мои сомненья,
даешь уверенность по жизни каждый раз.
твои советы мне нужны и вАжны,
твоя забота греет лучше чем огонь.
твои порою строги наставления,
я принимаю их в раскрытую ладонь.
тебя благодарю за ту заботу,
за ту тревогу, теплоту...и вновь
подаришь ты мне очень беззаботно,
свою защиту, доброту, любовь!