Воробей и байкер...

Любовь Ветреная
На вираже мотор ревёт,
«Харлей» по магистрали мчится…
И вдруг об шлем с размаху влёт
В мотоциклиста бьётся  птица.

Суровый байкер сбавил ход,
Вернулся враз и у дороги
Нашёл он воробья, но тот,
Похоже, уж отбросил ноги…

…Ай, нет, не умер малый птах,
Сердечко маленькое слышно…
И байкер с птицею в руках
Домой в волненьи необычном…

Там проявил заботу он
О воробье, его устроив,
С едой, конечно, и питьём,
В тепле, уюте и покое.

Очнулся в клетке тот когда,
Был неутешен и неистов:
«Тюрьма – решётка, хлеб, вода…!!!
Убил, убил мотоциклиста!»