Париж!

Елена Никитова
Случится Париж непременно
Средь белых торжественных стен.
(Ведь это совсем не измена -
Влюбиться в столицу измен.)
Ведь так же бывает,что чудо
Вдруг свалится громом с небес
Вот виза в руках и откуда
Билет до нежданных чудес.
Сжимается сердце в волнении
И ты предвкушая дрожишь
Замрешь и глядишь с восхищением...
ПАРИЖ,неужели...ПАРИЖ!