Из трёхмерности выпадая...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "На грани..."
Надежды Бурцевой

Кошки больше нас по размеру,
Из трёхмерности выпадая...
Не боятся садов Люцифера,
И частенько с "тонким" играют...

Видят то, что нам трудно увидеть,
Если только сверхсенсоры включим...
Разрывают скопления нитей
Что вокруг продуцируют люди...

13.12.08