Шабаш на лысой Горе

Фёдоров Рафаил
 Мой любимый мужчина... http://www.stihi.ru/2008/12/12/3699
Елена Брокс
«Мой любимый мужчина,
уши,лапы и хвост,
обнимает за шею и целуется в нос,
   вечерами мурлычет о любви и весне,
нежно-нежно кусает в Интернет не войти,
желтым глазом моргая,целый день на печи,
а когда все затихнет, ловит мышку в ночи,
   он улыбку скрывает за усами в шерсти
и меня понимает с полу слова - почти,
мой любимый мужчина,
уши, лапы и хвост,
черный, мягкий, пушистый,
он целуется в нос».

===========\/==========

13.12.2008г.
           Фёдоров Рафаил.
     Шабаш на лысой Горе.

Я всё прекрасно понимаю. Может быть, устала?
Ведь дальше даже и читать не стала.
Но вовсе не виню! Попала
На этот стих. Ещё бы полистала…
   Там столько интересного! Поверь.
Ну, зря! Вот, так, вот! Сразу! Дверь
Захлопнула. Так, по-английски. Не прощаясь даже.
Ну, лажа!
    Ну, я не виноват! Ведь иногда и на такие строки распирает.
Не мы сюжет выдумываем. Он находит нас.
И, дабы быть не голословным… Автор подбирает
Слова. Быть может, и порадует сейчас.
   И вас. Надеюсь и меня.
   Вот, типа, предисловие такое я…
============\/============
Мой любимый мужчина,
Уши, лапы и хвост.
Что, с того, что с щетиной!
Как целует! В засос!
   По ночам мне мурлычит.
Покусает чуть-чуть.
Пятаком мне потычет.
Для других, может, жуть!
   Для меня же – нормально.
Я сама из таких.
И пишу гениально.
Глянь: сколь лёгок мой стих.
   Там у нас, на Куличках
Все такие почти.
Пусть мышей и не ловят.
Но с усами. В шерсти.
   Мой любимый мужчина.
Уши, лапы, и хвост.
Пятачок. И морщины…
Но, коль встанет он в рост...
  13.12.2008 21:30