Вспомни обо мне

Анечка Васильева
Если тебе всё равно...
Скорее всего это так.
Вспомни обо мне хотя бы
На секунду...
Поговори со мной
Хотя бы минуту
И скажи, что ничего нет
И не будет.
Так ты продолжаешь
Держать меня
Привязанной