До свиданья, Осень!

Светлана Иберда
Розовое небо
.......вижу из окна,
Голые деревья,
.......серые дома.

Даль покрыта дымкой,
.......город мой исчез,
Дождик-невидимка
.......сыплется с небес.

Солнца луч оставил
.......тень тепла на миг,
В облаке растаял
.......журавлиный крик.

Замерла водица
.......в лужах подо льдом,
Не смогло что сбыться,
.......сбудется потом.

Хлопья кто-то бросил -
.......сон усталых век.
До свиданья, Осень!
.......Это первый снег...

27.11.2008