Cорвалось слово с цепи эмоций

Альбина Янкова
***

               
Cорвалось слово с цепи эмоций

Пустилось в плавание без лоций.

Хмельной свободою дыша…

Скорбела о другом душа.

Скользнуло камнем, смутило воду,

Лукавству тайному в угоду.

Обидой развело круги,

В пожатье не сводя руки.

Оно могло упасть бы каясь,

Сомненьями всё разрастаясь,

Не  ведая  своей  вины,

Лишь затуманило умы.