Царапины зажили на плече...

Виталий Мишанов
Царапины зажили на плече,
Скупая память тоже не кричит
О розовой неплачущей свече
И нежно-гиацинтовой ночи.

Пребудем же надеждами полны
В преддверье неизбежного тепла.
Воспримем эту ночь, как дар весны
И скажем ей спасибо, что была.