ждать новогоднего чуда

Катерина Боброва
 Дмитрий Строгонов:
     Новогодних чудес не бывает!


На пути то ли к аду, то ль к раю
Не бывает, чтоб много и сразу...
Сколь осталось? - я елки считаю
После сорок девятого раза.
Пусть под вечер сжимает усталость -
Я Христа, и Аллаха и Будду
Попрошу...  помолюсь... что осталось?
- Просто ждать новогоднего чуда.