***

Параллельность
С благодарностью за вдохновение Гнедому http://www.stihi.ru/2008/11/06/3001

Стекла мечта уныленьким дождём,
палитрой красок в лужах растворилась,
уснула сказка мухой за окном,
и ничего, увы, не изменилось..
Разочарованно волшебное зверьё
пошло под алкогольные напитки..
Вот это ль не конец? Всё решено.
Воспоминаний изощренны пытки.
И первый снег - начало всех начал,
Забвеньем белым всё накроет скука..
Ты не печалься, - это не причал, -
у русских есть подлёдный лов и щука!!!..