Карта-бита!

Егор Белгин
Вся наша жизнь-элементы эротики,-
Здесь или ты, или мы, или нас !
Бег от реальности в поиск экзотики-
Сверлит пространство намётанный глаз,,,
Соколом водит объектов движения,
Без искажения видеть желаемо-
Всё, что природа дала без кредита-
Рожей не вышел!-твоя карта-Бита!


Стройность ноги -поглощает сознание,
Линия бюста-рассудка лишает,,,
Вот !-на тебя обратили внимание,-
Твой силуэт под прицел попадает,,,
Пристальным взглядом на мушку зацеплены,
Прелести, просьба, не путать с достоинством,,,
Ветер в кармане,тылы-не прикрыты !
Плохо считаешь !-Твоя карта-Бита!

В припеве:-
В общем и целом-жизнь под прицелом,,,
Спрятаться негде-пятна на белом,,,
Красным на чёрном-станешь свободным,,,
Затвор передёрнут,уже крикнул ворон,,,
Им-твоё имя,-останется жёлтым в синем !


Цифры на счётчике крутит статистика,-
Здесь или нас, или ей, или им,,,
Едким туманом-окутала мистика,-
Пламя претензий-развеется в дым !
Стая русалок фрегат окружает,,,
Жизнь, ощущенья на чувства меняет,,,
В память впечатались-бёдер изгибы
Вот!-Тебе сразу и мясо и рыба !

Здесь  и не нам, и не им ,и не ей,,,
Брошена карта !,но нет козырей !