Появись, пожалуйста

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Я буду смотреть на тебя своими влюбленными янтарными глазами,
Звонко смеяться, зачаровывая своим смехом каждого проходящего мимо,
Гулять без зонтика под проливным дождем,
У меня будут смешные кудряшки и короткое летнее платье,
А на улице будет весна.
Буду писать на салфетках письма к тебе,
А потом забирать салфетки с собой,
Чтобы их никто не увидел.
Я буду похожа на кошку,
Особенно по утрам - такая же сонная и забавная.
Ты будешь улыбаться, глядя на меня, и говорить,
Что я все-таки еще совсем маленький ребенок.
А я буду украдкой щурить глаза, потому что знаю,
Что на самом деле ты считаешь
Совсем иначе.

А потом, с наступлением темноты,
Мы будем стоять у окна и смотреть,
Как на небе появляются первые звезды
И чувствовать,
Как между нами повисает тонкая нить,
Благодаря которой
Мы можем молчать и слова не будут нам нужны.
А я буду тебя любить
И моя любовь будет придавать тебе сил
И зажигать в глазах огонь.

Только почему-то мне кажется,
Что тебя не существует.
В этом мире.

Но когда-нибудь
Я обязательно тебя встречу.
Или уже встретила -
Но еще об этом не знаю.