Постюбилейное Сергею Стукалову. Не клоУнДу

Владимир Маркелов
Дендрарийно-смекалисто
я вошёл в «Зымний Сайд».
Стукал'офф-апокалипсис
ближе мне во сто крат,
чем бирюльки в правительстве,
Тараканьи Бега.
Сюр-реалом насытившись, -
закопаюсь в снега,
что отсыпал от всех щедрот
цепкой дланью Сергей.
Чище стану – уже Н Е  Т О Т –
нудный бомж, - корифей
в сортировке фекалий мух
от телячьих котлет;
Услаждать свой я буду слух,
заучив сей памфлет.

Декларируя Вас, мой друг –
в Zimniy sound я войду,
словно пень или тень, а вдруг –
я хурму там найду??
Вгрызшись в мякоть её бур’ом
(зубьев - снизу и сверьху – три), -
мы с тобою романс споём!
Не готов? – Ну, тогда, - кури.