Оставь меня...

Александра Сасина
Оставь меня одну, оставь!
Не надо лишних объяснений!
Одной хочу быть. Предоставь
Мне всё обдумать без волнений.

Хочу одной побыть, одной!
И чтоб никто не лез с советом.
Я разберусь сама с собой.
Не веря никаким наветам.

Я знаю, любишь ты меня,
Но тем не менее ты с нею.
И верю, что вернёшься! Да!
И нету тени в том сомненья.

Но как потом тебя простить?
Ведь ты опять молиться будешь.
Что всё мне нужно позабыть.
И что меня ты всё же любишь!

Не знаю как и поступить?
Простить, отвергнуть-вот задача?
Жить-ведь не поле перейти,
Но быть с любимым, вот УДАЧА!