про бюстофилов и не только...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: «Бюстофил» (Эротэя)

одних заводит бюст шикарный,
других - упругость ягодиц...
по кайфу третьим - секс бинарный...
четвёртым - подавай девиц...
у пятых - бзик на цвете кожи...
шестым - блондинка лишь нужна...
седьмым - чтоб только помоложе...
восьмым - чтоб чья-нибудь жена...
...
как доктор - буду объективным:
любая плоть - всего лишь плоть...
а как мужчине - мне противно,
когда нет мяса, только кость!
;-))))))))