Есть в мире музыка одна

Александра Деева
Есть в  мире музыка одна-
Звучанье сердца твоего.
В ней всё, и лето и зима…
И в ней твоей души тепло.

И тонко струны натянув
Искусный музыкант играет.
А к сердцу твоему прильнув
Моя душа навеки замирает.

Как стонут в мраморной тиши
Благоухающие  розой звуки.
Так тонут в  капельках души
К тебе протянутые руки.

Не надо других мне историй.
Ты в вальсе быстрее кружись.
Что слушать приятно обоим,
Я слушать, готова всю жизнь.