Повеял ветер вдруг прохладой

Вадим Шарипов
Повеял ветер вдруг

Прохладой,

И свежестью

Ночной.

Тебе, мой друг,

Душа так рада,

Покой вокруг,

И сон.

Таинств наполнена

Природа,

Лишь лес один

Не спит.

Листвой шуршит,

К себе манит.



И эта капля

Янтаря

На нас пролилась

В ночь не зря.