проект Каламбуриме

Футурсобрание
Игра для тихих зимних вечеров в Футурсобрании:

1. Любой желающий начинает стихо-цепочку, создав отдельную "рецензию".
2. Любой желающий продолжает стихо-цепочку, создав "замечание".
3. Каждый последующий стих в замечании создаётся по образу и подобию предыдущего и так далее вплоть до роидтельской рецензии.
4. Каждый стишок как непослушное дитя перечит родителям (то бишь: оригинален, парадоксален, вычурен...)
5. Каждый стишок ходит в хотя бы штанах составных и омонимических рифм, а не академических памперсах (но приветствуется любая новая или необычная одежда)
6. Это игра-полигон для идей, образов, рифм, метров, размеров, сюжетных ходов, тренировка мышления, генератор вдохновления и настроения.
7. Это свободная игра, правила в которой задаются стишком-рецензией и продолжают развиваться в стишке-замечании.

Идеальная форма результата такой игры - каламбурное дерево, но на стихире возможны только каламбурные ленты.

Здесь -- замечания и предложения, а сами игры в "Каламбурим 1,2,3..."

Приложение : : : словарь Каламбулярий (Калаварь) http://www.stihi.ru/2008/12/13/2515