Крылья

Морозова87
Иногда очень хочется крылья,
чтоб взлететь над бескрайней землей.
Чтоб парить в беззаботном полёте,
лишь под вечер вернувшись домой.

Посмотреть на другие просторы,
И почувствовать лёгкость крыла.
Пролететь сквозь дожди и тревоги,
с чувством странным того, что жива.

И по телу почувствовать ветер,
облетев целый мир налегке.
И умыться чистейшей водою
на какой-нибудь новой земле.

И вернуться к родному порогу,
Отворив двери к нашей семье.
Положить свои крылья у двери
И рукой прикоснуться к тебе....