Дуэт признаний для двоих

Серёга Осень
На стихи "С тобой впадаю я в азарт!" Надежда Лучезарная
http://www.stihi.ru/2008/12/11/1224



Дуэт признаний для двоих,
Касаний лёгкая истома
Под жажду губ полусухих,
Что страстью сладкою влекомы,

Манят к себе и к сердцу льнут,
И согревают опьяняя
Все мысли радостных минут.
И в тишине уединяет

Хмельное тёрпкое вино,
Как зелье колдовских настоев
Что нами здесь загущено
Под запахом волос и хвои.

Восторженность и зов в глазах,
Вулкан всех чувств и лава страсти.
И шёпот Ваш: - Вы сударь - маг.
Признаюсь - точен лишь отчасти.

И правил нет... И лишь дуэт,
И унисон дыханья с телом.
И на двоих - без слов, сонет,
И  линия, увы, пробела...

13.12.08.