Хотела...

Алена Мостовая
Все время хотела чего-то -
Деталей и яркого фона.
Хочу удалить твое фото
Из памяти карты айфона.
Не так чтобы много мне надо -
Твоя фотография в профиль,
Всего лишь кусок шоколада
И чашечка крепкого кофе.