Хочу твоей навеки быть...

Истомина Юлия
Хочу твоей навеки быть, тебя лишь одного любить,

Прижаться к сердцу твоему и нежно прошептать "люблю".

Хочу уехать я из "Стали", ведь, милый, мы с тобой мечтали

Быть вместе раз и навсегда и этого желаю я.

Всю жизнь хочу я быть с тобою, жить вместе в радости и горе,

Создать семью, любить тебя... Вот всё, чего желаю я!