Банальность и счастье

Даша Бут
Ты знаешь, я счастлива.
Это банально.
Я радуюсь солнцу,
Как делают дети.
Бывает по-разному - 
Счастье зеркально,
В закате есть то,
Чего нет на рассвете.
А я улыбаюсь
Осеннему небу,
Туманному дню
И дождю в воскресенье.
А я постараюсь
Чтоб где бы ты не был
Ты чувствовал то же,
Что я – упоенье.
Ты знаешь – я счастлива.
Это сакрально.
Загадочно, зыбко,
Не слишком понятно…
Бывает по-разному…
Это – нормально.
Своей же улыбкой
Всегда быть приятно.
Ты знаешь, я счастлива!
Это реально!
И лучше всего,
Что придумали люди.
Ты знаешь, я счастлива!
Счастье – банально…
Но сердце его
Никогда не забудет.