Магия

Даша Бут
По осколкам пройду до тебя – босиком.
Постарайся прижаться ко мне – целиком.
Кровоточит душа – я ее излечу.
Тебе больно, я знаю. И я промолчу.
Но послушай, ведь сердце разбить нелегко,
И не верь никому, будто это – стекло!
Дай я чувства твои соберу, сберегу…
Просто верь мне – ведь я никуда не сбегу.
Разделю с тобой боль, что вскипает в крови…
Знаешь, нет другой магии, кроме любви.