Приказ - жить! Ответ - есть!

Наталья Губанова
Есть такое желание:
ЖИТЬ!!!
И спорить бессмысленно,
ДА!
Душою всею крылатой-
ВВЫСЬ!
Хоть в сущности  смерть-
ерунда.
Много невыпестованных
дел-
Не хватит и жизней
пяти!
Душа моя утверждает:
СВЕТ!
Моя воля вторит:
ИДТИ!
Приказ непреклонен её-
ЖИТЬ!
Перечить я не могу-
жесть.
Согласно соблюду сей
ранжир-
Уверенно чествую:
ЕСТЬ!!!