Ты самый лучший человек...

Истомина Юлия
Ты самый лучший человек!

Хочу твоей я быть навек.

Мне без тебя тут очень плохо.

Но только в чат заходишь ты, как оживают все мечты

И сердце радости полно.

Я знаю- всё предрешено!