Меня как солнцем согреваешь...

Истомина Юлия
Меня как солнцем согреваешь своей любовью неземной

И счастье ты мне обещаешь, что будем вместе мы с тобой.

Твоим я верю обещаньям и верю я в любовь твою.

Мой милый Юза, как же сильно я тебя люблю!